プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

美味しいものとお酒が好きでこの職業に就きました
ブログは日々徒然、出会った美味しいものを書いていこうと思います

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 久しぶりのブログです | メイン | くつくつ煮込んで… »

2010年6月16日 (水)

煮込んでます

ワインサロン アンルベルのトーマです!
本日非常に蒸し暑い中、アンルベルの厨房では暑さにも負けずブイヤベースの仕込みをしています

大鍋の中で煮えているのはオマール海老をはじめとしたそのままで食べても惜しい魚介たちfishcancerfish

じっくり煮込んだ後、殻をしっかりすりつぶして裏ごししを繰り返して美味しいブイヤベースに仕立てていきます

このブイヤベースにシェフ秘伝sign02のスパイスを入れてさらに煮込むとアンルベルでも人気の高いアンルベルカレーが出来上がるそうです
でも、詳しい作り方はngとのこと・・・・
味の秘密が知りたい方は是非食べに来て下さいね

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565437/28322375

煮込んでますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

銀座 G.G(ジージー) のサービス一覧

銀座 G.G(ジージー)