プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

美味しいものとお酒が好きでこの職業に就きました
ブログは日々徒然、出会った美味しいものを書いていこうと思います

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« あけまして | メイン | ワイン会 »

2010年1月 7日 (木)

自家製パン焼きあがりました。

シェフの黒沢です。

本日の自家製パンの焼きあがりです。
アンルベルの自家製パンは、北海道でアンルベルの為にアンガス牛を育てて頂いている内藤アンガスファームから送られる”キタノカオリ”という粉を使っています。
キメが細かく小麦の香りがしっかりした粉です。
今ではパンを目当てに来店されるお客様もいるほどです。
アンルベルではカンパーニュ・ブリオッシュ・フォカッチャを焼いています。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565437/28322365

自家製パン焼きあがりました。を参照しているブログ:

コメント

野菜の旨み、不思議なスパイス、脂ののったブリ。そしてこのパンも、りんごのパイも、どれもこれも全部美味しかったです♪
また近くに寄る機会があればお伺いします。次はアンガス牛を!
ブログ更新がんばってください、楽しみにしています。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

銀座 G.G(ジージー) のサービス一覧

銀座 G.G(ジージー)